南京大學朱剛教授應邀來我校進行學術交流


【來源:1 | 發佈日期:2020-01-08 】     【選擇字號:

  2020年1月6日下午,南京大學外國語學院教授、博士生導師,全國美國文學研究會會長朱剛教授應學院邀請,做客院學術論壇,在城關校區東區明道樓做了題為“社科基金項目申報芻議”的講座。講座由學院黨委書記蘆小兵主持,學院領導及師生60餘人到場聆聽。

 

 

  朱剛教授對國家社科基金項目選題、研究方法及課題設計論證等進行了分析,分享了自己多年來在課題申報和評審過程中的經驗和註意事項,列舉了大量的課題創新實例,給在座的老師們提出了非常具體的指導和建議。朱教授鼓勵大家,尤其是年輕教師們要認真準備,積極申請,善於創新,同時回答了項目申報的相關問題。報告結束後,朱剛教授與參會教師座談,針對青年教師在科研選題、慕課製作等方面存在的困惑一一作了指導。

 

 

 

copyright © 2015 1 All rights reserved 地址:甘肅省蘭州市城關區東崗西路199號 郵編:730000
聯繫電話:0931-8912270 傳真:0931—8912270