關於深入推進“三走進”工作完善聯繫宿舍記錄的通知


【來源:1 | 發佈日期:2019-10-15 】     【選擇字號:

各學院:

為推進“三走進”相關工作繼續落細落實,現組織各學院繼續加強與聯繫教師的溝通,完善聯繫宿舍記錄,切實增進師生互動,進一步提高全員育人實效。

一、時間

2019930日至1020

二、工作安排

1.請各學院認真對照《蘭州大學“走進學生生活、走進學生學習、走進學生心靈”行動實施方案(試行)》(校黨委發〔201891和《關於加強幹部教師深入基層聯繫學生進一步推進“三走進”行動的意見》(校黨委發〔201968號)相關要求,定期召開“三走進”幹部教師座談會,瞭解工作推進情況及困難,組織師生交流活動,增進與聯繫本院學生宿舍的教職員工的溝通交流。

2.請各學院於1020日前完成2019年春季學期的日誌補充錄入工作。2019年秋季學期起,各學院通過“三走進信息系統”(手機APP客戶端:“蘭州大學”APP 網頁版:http://zhxg.lzu.edu.cn具體操作流程見附件)查看聯繫本院學生宿舍的教職員工的電子日誌、活動記錄,查閱聯繫宿舍的相關紙質材料,督促聯繫教師及時補充完善相關信息,做好聯繫記錄。

3.請各學院黨委高度重視,細緻部署落實。10月底,學生工作部門將對全校聯繫宿舍記錄開展一次全覆蓋檢查。檢查結果將作為“三走進”工作的重要方面,在學院學生工作考核中予以體現。

http://xgb.lzu.edu.cn/lzupage/2019/09/30/N20190930152203.html(詳細通知)

學生處

2019930

copyright © 2015 1 All rights reserved 地址:甘肅省蘭州市城關區東崗西路199號 郵編:730000
聯繫電話:0931-8912270 傳真:0931—8912270