Matthew Overstreet博士在外國語學院舉辦工作坊


【來源:1 | 發佈日期:2019-06-14 】     【選擇字號:

      應我院邀請,俄羅斯新經濟學院助理教授,美國匹茲堡大學修辭與寫作專業博士 Matthew Overstreet於2019年6月3日-6日與我院教師進行交流井開展工作坊。

 

      在本次工作坊中, Overstreet博士首先為老師們介紹如何設計出高效的Power Point課堂演示文稿,並且為如何通過課件增強學生註意力提供技巧和策略並且演示如何避免設計課程PowerPoint課件時一些常見的錯誤。其次, Overstreet博士為老師們介紹如何在EFL課堂中使用多媒體工具以及多模態的教學活動設計,因為越來越多的研究表明多媒體與多模態的語言活動和練習可以提高語言教學的效率。最後,Overstreet博士為老師們介紹軟件Audacity,並建議教師推薦學生利用錄製Podcasts(播客)來增加語言教學的互動性以及創新性,以提高學生對所學語言的綜合運用能力。

 

      通過本次講座,我院教師對多媒體互動以及多模態有了更加深入的認識。Overstreet博士深入淺出以及耐心的指導,幫助我院教師增加了對多媒體技巧及軟件運用的瞭解,此外,教師們通過動手實踐更加深刻地發掘到多媒體作為教學傳播媒介所富有的魅力。

 

 

copyright © 2015 1 All rights reserved 地址:甘肅省蘭州市城關區東崗西路199號 郵編:730000
聯繫電話:0931-8912270 傳真:0931—8912270